logo
当前位置:首页 > 游戏世界 > 正文游戏世界

「万事博专家」他2度搭讪落单女回家 “隔着内裤”猥亵遭判10个月

时间:2019/8/22 19:22:24来源:万事博作者:admin点击:707 次

台中一名吴姓男子于2016年5月晚间,在丰原火车站前的广场,看见孤身一人坐在木椅上的街头艺人小萱(化名),2度上前搭讪想要小萱借宿自己家中。小萱见当时时间已经很晚了,吴男又态度诚恳,便答应他一同返回吴男家夜宿一晚,岂料,吴男竟趁小萱躺在床上闭目养神时,把全身脱得只剩内裤,直接跨坐在小萱身上,将手伸进小萱的内衣抚摸,还试图她脱下的裤子,小萱事后趁吴男不注意时,跑到楼下超商求助报警,最后台中高等法院依强制猥亵罪,判处吴男10个月有期徒刑。

判决书指出,小萱在2016年5月28日北上台中,相约一名男网友在丰原火车站前的广场见面,但因联络不到对方,手机又没电,只好呆坐在广场木椅上等待网友。路过的吴男看见小萱孤身一人,便以天色已晚不安全为藉口,询问小萱要不要到他家借宿一晚。小萱原本没有理会,但后来看到火车站内超商都要打烊,吴男这时又再度上前搭讪,小萱见吴男颇有诚意,且当时时间确实很晚了,便答应吴男借宿他家一晚。

吴男与小萱到家后,小萱因为太累先上床休息,吴男这时竟脱到只剩内裤,爬上床跨坐在小萱身上,将手伸进小萱的内衣抚摸,当小萱反抗,吴男还试图解开小萱外裤的钮扣未得逞,吴男便直接隔着外裤,触摸小萱下体,再拉着小萱的手,套弄自己的生殖器。小萱事后趁吴男不注意时,跑到楼下超商求救报案,经法院审理后,台中地院民事法庭判处吴男应赔偿10万元,不得上诉;刑事部分,台中高等法院依强制猥亵罪,判处吴男10个月有期徒刑。

★尊重身体自主权!请拨打113、110

Copyright © 2013-2016 万事博 版权所有