logo
当前位置:首页 > 快评阅读 > 正文快评阅读

国道3号严重车祸 女驾驶疑自撞栏杆…抛飞车外趴路面

时间:2019/8/2 21:00:30来源:万事博作者:admin点击:684 次

社会中心/综合报导

国道3号北上约301K处嘉义水上路段,今(2)日下午发生一起严重车祸,一名女驾驶疑似自撞栏杆,当场被抛飞车外、趴倒路面,全身多处擦挫伤;而撞击的自小客车也几乎全毁,详细车祸原因,仍待国道警察进一步调查。

目击者在脸书社团发文写道,国3北301事故,学长注意安全,人抛飞车外,注意喔!但愿人是没事的!目击者表示,女驾驶疑似自撞栏杆,撞击力道强大,导致女驾驶撞击车窗玻璃,整个人抛飞车外,面趴路面动也不动,全身多处擦伤,失去意识,满地都是撞击后的残骸。

根据目击者上传照片,受伤女驾驶和事故车辆占据内侧车道,后方还有一辆大货车疑似担心二次车祸,将车辆停在车道处警示,并等待警方前来处理。(编辑:赖俊佑)

Copyright © 2013-2016 万事博 版权所有