logo
当前位置:首页 > 科技魅力 > 正文科技魅力

「万事博·专栏」警押走2物资组成员 上百港人至沙田警署声援

时间:2019/8/2 20:54:38来源:万事博作者:admin点击:981 次

今日晚间10时多,大批穿镇暴装备的香港警察于沙田区火炭喜利佳工业大厦,带走数个红白蓝袋并将2名物资组成员押回沙田警署。香港市民也随即在网络上串连声援,目前已有上百人到达沙田警署外声援被捕人士,事件仍在发展中。

根据立场新闻脸书,现场消息指出警方此次的目的是搜查示威用物资。

根据Telegram频道沙田一隅,晚间11点初已有数十人到达火炭喜利佳工业大厦了解情况。

根据Telegram频道反送中已核实资讯频道消息,目前已有上百人到沙田警署外声援被捕人士。该频道指出,早前警察带走的红白蓝袋里,多为头盔等示威用品。

物资组是指在反送中运动中,负责打点抗争用物资的成员。

Copyright © 2013-2016 万事博 版权所有