logo
当前位置:首页 > 科技魅力 > 正文科技魅力

「万事博·热点」王子伏龙 靠的是稳字诀

时间:2019/8/1 21:18:04来源:万事博作者:admin点击:6 次

前两站都在首轮提前出局,我国羽球王子王子维,昨在泰国羽球公开赛一吐怨气,廿一比十三、廿一比十八直落二狙击前大陆球王谌龙,与一哥周天成双双开红盘。

泰国站为BWF世羽联超级五○○系列赛等级,总奖金卅五万美元(约台币一○九七万元)。昨日我国单打由世界第廿九的王子维扛先锋,面对世界第四、里约奥运金牌谌龙,掌握稳字诀,对谌龙要有耐心,他的失误少,主要是先求稳,找到机会后进攻。

昨王子维开局就连下七分取得十比二,首局大比分差拿下,次局延续手感,打出五比○开局,尽管谌龙两度追近,王子维临危不乱,把握第二个赛末点胜出。

王子维取得自二○一七年后对战首胜,与谌龙对战纪录追平各持两胜。

去年饱受腰伤折磨,王子维状况回温,六月超级三百澳洲站、超级一百加拿大站都闯四强,身体恢复不少,比去年好很多,可以正常比赛。现在伤势无须担心,但也不能松懈,赛前热身、赛后恢复时间也拉长。

日本球王桃田贤斗、世界第二大陆石宇奇缺阵,世界第三周天成夺冠机会浓厚,昨他以两个廿一比十三扫落南韩李东根,晋级十六强。

Copyright © 2013-2016 万事博 版权所有